臨時休館の延長について

当館は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、臨時休館の期間を延長し、当面の間、臨時休館とさせていただきます。

ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後、状況に応じ変更が生じた場合は、当館ウェブサイトにて随時お知らせいたします。

休館中は「ナンヤローネプロジェクト@オンライン #岐阜県美は今」にて、コレクション作品紹介動画や、SNS参加型プロジェクトをお楽しみください。
ナンヤローネプロジェクト@オンライン #岐阜県美は今

なお、「清流の国ぎふ芸術祭 Art Award IN THE CUBE 2020」に関する情報は公式ウェブサイトをご確認ください。
Art Award IN THE CUBE 2020公式ウェブサイト