「~ながラー鳥瞰図 Vol.2」アートコミュニケーター4期募集イベントを開催します。

岐阜県美術館で活動するアートコミュニケーター(愛称:〜ながラー)と日比野克彦館長、美術館スタッフが、アートコミュニケーション事業3年目の成果や、地域との連携活動、今後の展望について語り合います。

〜ながラーや美術館スタッフはさまざまな対話や学び合いの場づくりに取り組んできました。このシンポジウムでは、「鳥瞰図」のように〜ながラーの2年半の歩みをふりかえりながら、岐阜県美術館を起点にしたアートコミュニケーションの現在と未来について考えていきます。

イベントタイトル アートコミュニケーター4期募集トークイベント
「~ながラー鳥瞰図 Vol.2」
日時 2023年1月14日(土)14:00〜16:00
会場 岐阜県美術館 講堂(第1部・第2部)

アートコミュニケーターズルーム(〜ながラーのおしゃべりテーブル)

定員 130名(先着順)
(※アートコミュニケーターズルームは混雑した際に入場を制限させていただく場合がございます。
ご了承ください。)
参加方法 事前申込/当日受付(※事前申込優先)

詳細・お申し込みについてはこちらをご覧ください。