令和6年 美術館サポーター|前期募集期間 2月7日[水] ‒ 3月3日[日]※終了

令和6年度 前期募集期間:2月7日[水] ‒ 3月3日[日]

岐阜県美術館でボランティアをしませんか?
岐阜県美術館では「好きなことを、好きな時に、好きなだけ」をモットーにボランティア活動をしていただいております。

=====================================

1. 下記応募用紙を送付(応募用紙をFAX・郵送にてお送りください。)

2. サポーター担当者との面談・オリエンテーションへのご参加

* 面談・オリエンテーションにかならずご参加いただき、その後登録となります。

登録申込書に必要事項を記入後、活動費とともにご提出いただき本登録完了。

※サポーター事務局から活動費として、500円の協力要請があります。
※面談・オリエンテーションは3月13日[水] 10:00 から実施しますので、必ず参加してください。
※サポーター活動の開始は4月末 を予定しています。

【応募用紙(PDF)はこちら】

サポーター活動については >>こちら>> をご覧ください。