アーティスト・イン・ミュージアム
【開催延期】ナンヤローネ アートアクション「形地染め」体験プログラム

2021年6月27日

岐阜県美術館の庭園で採集した野花や野草をもとに「形地(かたち)染め」を体験するプログラムです。

開催日 2021年5月16日(日)  6月27日(日)に延期
時間 ①11:00〜12:00 / ②13:30〜14:30/③15:00〜16:00
*①〜③すべて内容は同じです。
*受付は各回30分前より。
講師 田中翔貴(アーティスト・イン・ミュージアム招聘作家)
会場 岐阜県美術館 アトリエ
定員 各回8名ずつ
対象 どなたでも(小学校4年生以下は保護者同伴要)
申込み方法 要事前申込み
受付期間中、当ページの申込みフォームよりお申込みください。
*申込みフォームは受付期間中のみ当ページ内に表示されます。
*申込み多数の場合は抽選となります。6月22日(火)までに申込者全員に当落をご連絡します。
受付期間 6月10日(木)〜6月20日(日)
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、参加者人数の管理、把握のため、当イベントへ参加をご希望の方は、事前申込みにご協力をお願いいたします。

※【二人以上でお申し込みの場合】代表者を「一人目」に入力してください。事前申込み方法はネット申込みのみとなります。
以下の申込みフォームに必要事項をご入力の上、お申込みください。
※・〜@icloud.com、〜@hotmail.com、〜@me.com、〜@mac.com、その他キャリアアドレスの場合、自動送信メールに不具合が生じるケースが多発しております。Googleアカウントをお持ちでしたら、Gmailアドレスからのお申し込みを推奨します。

ネットでの申し込み受付は終了しました。
    【注意事項】
    • 以下フォーム内で、「参加」を選ばれた方はイベント内容や年齢に応じて、参加費や観覧料が必要となります。
    • 「見学」を選ばれた方は、小さなお子様の同伴や、お連れ様の活動を近くで見ているなどの場合です。
      活動に参加することはできません。(展示室で行う活動には、観覧料が必要となります。)
    お申し込みイベントを選択してください
    参加者をご入力ください
    お名前1
    お名前2
    お名前3
    お名前4
    お名前5
    連絡先をご入力ください
    代表者名
    メール
    活動記録写真の撮影と掲載について
    ■イベント当日、活動の様子をスタッフが撮影します。
    撮影した画像は岐阜県美術館 WebサイトやSNS等で使用する可能性があります。記録画像の公開にご協力いただけますか。
    確認
    ■注意事項についてご確認いただけましたか

お申し込みいただきありがとうございます。
    申込みの受付を完了しました。

●ご記入のメールアドレスに自動返信メールをお送りしましたので、ご確認ください。
     (迷惑メールフォルダ等もご確認ください。)
    ●応募者多数の場合、申込み締切り後に参加者を決定し、再度メールにてご連絡します。
    ●何かご不明な点がございましたら、以下までご連絡ください。
     岐阜県美術館 教育普及係 TEL:058-271-1314